PKKBN Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN "Veteran" Yogyakarta 2023

PKKBN

Rangkaian Acara Pengenalan Kehidupan Kampus Bela Negara (PKKBN) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telah Sukses Berlangsung, Sebuah babak baru yang inspiratif, penuh pengetahuan, dan kaya akan pengalaman.

Pada tanggal 14 Agustus 2023, mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis telah diajak dalam perjalanan yang penuh makna dan bermakna. Melalui serangkaian kegiatan beragam, mereka telah diperkenalkan pada budaya kampus, lingkungan belajar, dan peluang yang menanti di masa depan. Acara ini bukan hanya tentang memasuki dunia akademik, tetapi juga tentang merangkul semangat kolaborasi, kreativitas, dan kepemimpinan.

Dalam PKKBN ini, kami telah menyaksikan tumbuhnya persaudaraan di antara mahasiswa baru, pengajar, dan staff akademik. Semangat gotong royong dan semangat berbagi pengetahuan telah membentuk fondasi yang kuat bagi pengalaman belajar yang luar biasa di Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Dari sesi mentoring hingga workshop interaktif, mahasiswa baru telah mendapatkan panduan berharga yang akan membantu mereka sukses di dunia akademik dan lebih jauh lagi.

Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah berkontribusi dalam kesuksesan acara ini. Dari panitia yang berdedikasi hingga para pengajar yang berpengalaman, serta mahasiswa baru yang penuh semangat. Kita bersama telah menciptakan pengalaman yang berharga dan membangun fondasi yang kokoh bagi perjalanan akademik yang menakjubkan.