PENANDATANGAN KERJASAMA ANTARA IPB UNIVERSITY DAN FEB UPN “VETERAN” YOGYAKARTA

Pada Hari Kamis, 28 Oktober 2021, UPN “Veteran” Yogyakarta dan IPB University melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MOU) secara daring melalui zoom cloud meeting. Penandatangan MOU dilakukan oleh Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta Prof. Dr. Irhas Effendi, M.Si. dan Rektor IPB Prof. Arif Satria, S.P., M.Si. Pada acara tersebut sekaligus dilakukan penandatangan PKS antara Dekan FEB UPN “Veteran” Yogyakarta Dr. Sujatmika, M.Si dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Manajemen (FEM) IPB University Prof. Dr. Ir. Nunung Nuryantono, M.Si. FEB UPN “Veteran” Yogyakarta dan FEM IPB University akan melakukan kerjasama antara lain: pertukaran mahasiswa dalam rangka Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Pengabdian Masyarakat (KKN Tematik dan lainnya), Joint Lecturer, dan Kolaborasi riset.