Beasiswa: Chartered Accountant - Saatnya Wujudkan Mimpi Menjadi Akuntan Profesional!

1.000 Beasiswa Ujian Chartered Accountant (CA) Indonesia

Dalam rangka meningkatkan kuantitas dan kualitas akuntan profesional Indonesia, Ikatan Akuntansi Indonesia (IAI) memberikan kesempatan kepada mahasiswa berprestasi se-Indonesia untuk berpartisipasi dalam program 1.000 Beasiswa Chartered Accountant (CA) dan mendukung persiapan dirinya meraih karir yang cemerlang sejak menempuh pendidikan tinggi.

Beasiswa ujian CA 2024 ini dapat diikuti oleh:

• Anggota muda IAI yang merupakan mahasiswa aktif Program Studi D4/S1 akuntansi REGULER;
  • Minimal semester 5 (lima);
  • Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3.0 (tiga koma nol);
  • Berkomitmen mengambil minimal 1 (satu) subjek ujian CA, paling lambat 6 (enam) bulan setelah dinyatakan sebagai penerima beasiswa CA;
  • Merupakan representasi Perguruan Tinggi (dibuktikan dengan surat rekomendasi Perguruan Tinggi).

Mahasiswa dengan IPK minimal 3.5 mendapatkan fasilitas free Anggota Muda IAI.

Link Referensi:

Terima kasih.