Workshop: "Percepatan Jabatan Fungsional Di Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Yogyakarta"

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UPN “Veteran” Yogyakarta menyelenggarakan “Workhop Percepatan Jabatan Fungsional di Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis” di Ruang Seminar FEB pada hari Rabu, 12 Juni 2024 dengan pembicara Prof. Dr. Muafi, M.Si. selaku dosen Manajemen Universitas Islam Indonesia (UII) dan sekaligus sebagai Tim PAK Nasional dan Reviewer beberapa program di Kementerian Keuangan (Kemenkeu) maupun Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti).

Acara dihadiri sekitar 75 dosen FEB yang tahun 2024 akan melaksanakan kenaikan jabatan fungsional. Materi yang disampaikan antara lain indeks jurnal, indeks proceeding atau book chapter dan strategi percepatan kenaikan jabatan fungsional. Hasil dari kegiatan ini diharapkan beberapa dosen FEB segera lolos dalam kenaikan jabatan fungsional yang direncanakan dari Asisten Ahli ke Lektor sebanyak 10 dosen, dari Lektor ke Lektor Kepala sebanyak 15 dosen serta dari Lektor Kepala ke Guru Besar sebanyak 5 dosen.