Press Release: Sapa Dekanat I

Sapa Dekanat adalah forum yang diadakan dengan tujuan menyampaikan isu terkait tiga bidang dalam lingkup fakultas. Yaitu bidang akademik, kemahasiswaan, dan keuangan. Serta untuk mendapat solusi dari isu-isu yang disampaikan. Forum ini diselenggarakan sebagai suatu langkah untuk turut serta membangun fakultas kita tercinta Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Yogyakarta menjadi lebih baik.

Namun dengan banyaknya kendala dan keterbatasan waktu yang tidak memungkinkan untuk melaksanakan forum Sapa Dekanat 1 ini, kami selaku panitia Sapa Dekanat memohon maaf karena belum bisa mengadakan forum terbuka untuk langsung berdialog dengan dekanat. Tetapi, kami tetap meneruskan aspirasi atau permasalahan yang sudah kita sepakati pada Hearing 1 & 2 kepada dekanat melalui forum tertutup yang dapat di hadiri oleh sejumlah perwakilan OK FEB dengan jumlah yang terbatas.

Dokumentasi Berjalannya Kegiatan

Dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 10 Juni 2024 telah dilaksanakan kegiatan Sapa Dekanat I. Bertempat di ruang rapat Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Yogyakarta. Yang dimulai pada jam 13.00 sampai 16.00 WIB. Yang dihadiri oleh Dekan, dan jajarannya. Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Yogyakarta, Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Yogyakarta, Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi, dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Ekonomi Pembangunan.

Resource: