VISI MISI PRODI MANAJEMEN :: dipost pada 27 Juni 2014

VISI

Menjadi program studi   Manajemen berdaya saing Regional ASEAN di akhir Tahun 2022, yang dilandasi jiwa bela negara.

MISI

1. menyelenggarakan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat dengan senantiasa mengedepankan mutu hasil melalui dukungan tenaga pengajar yang berkualitas dan berpengalaman pada bidangnya;
  2. menghasilkan lulusan yang profesional, inovatif, dan produktif sesuai kompetensi dan berdaya saing regional;
  3. membekali dan memantapkan setiap mahasiswa agar menjadi manusia yang bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa dan memiliki jiwa bela negara dalam rangka menunjang Manajemen nasional.

Tujuan Program Studi   ManajemenUPN “Veteran” Yogyakarta:

Untuk menunjang Manajemen nasional melalui bidang Pendidikan tinggi dalam rangka terciptanya sumberdaya manusia yang unggul di tingkat regional dengan dilandasi jiwa bela negara.

Tujuan Strategis

1. Menghasilkan lulusan yang profesional dan bertakwa pada Tuhan Yang Maha Esa dalam bidang Manajemen   yang memiliki jiwa bela negara.
  2. Menghasilkan lulusan yang memiliki komitmen untuk selalu berusaha menyumbangkan ilmu pengetahuan yang dikuasai dalam rangka ikut meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
  3. Meningkatkan kuantitas dan kualitas penelitian dan pengabdian pada masyarakat untuk pengembangan proses pembelajaran dan pengembangan Iptek berbasis sistem manajemen mutu.

Mengembangkan Program Studi yang dikelola secara profesional, cepat, dan tanggap menghadapi perubahan lingkungan strategis internal maupun eksternal.