Laboratorium Aplikasi Komputer :: dipost pada 07 Oktober 2019
  1. Dalam Praktik Aplikasi Komputer, mahasiswa diharapkan mampu memahami secara komprehensif dan mengaplikasikan program Microsoft Office yang dapat digunakan untuk melakukan pengolahan dan analisis data keuangan dan pembuatan weblog yang dapat mendukung kegiatan bisnis.
  2. Dalam Praktik Statistik, mahasiswa mampu memahami secara komprehensif dan menganalisis kasus-kasus statistik dengan menggunakan program SPSS yang up to date sehingga dapat membangun data, melakukan analisis statistik deskriptif, statistik inferensi dan membaca hasil pengolahan data.
  3. Dalam Praktik Akuntansi Komputasi, mahasiswa mampu melakukan penyusunan laporan keuangan secara komputerisasi menggunakan aplikasi-aplikasi yang ada dalam Program Microsoft Excel.