SAMBUTAN DEKAN FEB UPN :: dipost pada 09 Mei 2014

Selamat Datang dan Salam Sehat di FEB UPN "Veteran" Yogyakarta

FEB UPN "Veteran" Yogyakarta berkomitmen dan berjuang secara ikhlas untuk memajukan, menggabungkan, mentransformasi dan mengaplikasikan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat terutama di bidang keilmuan ekonomi dan bisnis yang dilandasi dengan budaya, nilai-nilai Pancasila dan Bela Negara. Berdiri tahun 1959 sebagai sekolah yang diprakarsai oleh para pejuang kemerdekaan yang menjunjung tinggi nilai-nilai disiplin, kejuangan, kreativitas dan kejujuran untuk mewujudkan cita-cita pembangunan nasional.

Sebagai sekolah bisnis yang mengimplementasikan nilai-nilai Pancasila dan Bela Negara di semua lini kehidupan, FEB UPN "Veteran" Yogyakarta berkomitmen tinggi menjadi pioner agen perubahan menuju masyarakat Indonesia yang lebih baik di era global. Komitmen sebagai agen perubahan tersebut ditunjukkan melalui penguatan karakter peserta didik dengan pembelajaran berbasis kompetensi dan profesionalisme sesuai perubahan zaman.

FEB UPN "Veteran" Yogyakarta berkomitmen untuk mencetak sumber daya manusia yang unggul sebagai pioner pembangunan melalui pengembangan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat yang kreatif, inovatif berbasis budaya dengan pengembangan IPTEK dan melibatkan seluruh pemangku kepentingan. Hal ini merupakan semangat kami di FEB UPN "Veteran" Yogyakarta untuk selalu bergerak menuju kemajuan dengan tetap berpijak pada kesadaran lingkungan nasional maupun internasional.

Terimakasih

Dr. Sujatmika, M.Si