Sambutan Dekan Fakultas Ekonomi :: dipost pada 09 Mei 2014

SAMBUTAN DEKAN

Sejak tahun 1959 Fakultas Ekonomi Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta (UPNVY) telah menunjukkan komitmennya yang tinggi dalam meningkatkan pemerataan dan kualitas pendidikan di Indonesia.

Setelah melewati perjalanan yang panjang, saat ini dalam rangka mendukung Visi dan Misi UPNVY, FE UPNVY memiliki komitmen tidak hanya meningkatkan kualitas dalam proses belajar mengajar tetapi juga mendukung dan mengembangkan riset dan pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh Dosen dan mahasiswa. Oleh karena itu, kualitas dosen dan mahasiswa sangat diarahkan agar menjadi lebih unggul dan berbudaya, memiliki jiwa Widya Mwat Yasa, memiliki tanggung jawab dengan dilandasi nilai-nilai disiplin, kejuangan dan kreatifitas cinta kepada tanah air dan bangsa.  Strategi pembelajaran e-learning dan akses pada jurnal ilmiah internasional yang terindeks dan bereputasi dikembangkan untuk mendukung proses pembelajaran mahasiswa, penelitian dan pengabdian masyarakat.

Segenap civitas akademika FE UPNVY memiliki keyakinan yang kuat dan semangat yang membara untuk mewujudkan FE UPNVY menjadi FE yang unggul dan berbudaya yang memberikan kebanggaan di kancah lokal, nasional, dan mancanegara dilandasi jiwa Bela Negara di era global.

Ayo berkarya demi masa depan bangsa Indonesia!

Dekan FE UPNY

Dr. Muafi, MSi